Les 10 derniers avis des spectateurs

Cher Public,

 

Après de longs mois d'absence mon équipe et moi-même  sommes heureux de vous retrouver à nouveau les vendredis, samedis, dimanches  et lundis.

 

Frédéric Cagnache

Directeur du Théâtre Les Blancs Manteaux

 

MATTHIEU BRILLARD REVIENT PARMI LES SIEN.NE.S :27/11/2021  Pseudo : grogulo   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Un spectacle drôle, truffé de jeux de mots subtils et surtout finement amenés. Le spectacle est artistiquement ciselé et Matthieu est un comédien qui sait s'adapter à son public. Ne pas hésiter, y aller les yeux fermés, sauf pour regarder et apprécier le spectacle.

 

CINDY LOPES dans LOPES TACLE! :24/11/2021  Pseudo : Moi   Votre Note : 08/10

    Votre Avis : On a très vite envie de se blottir au creux de son généreux décolleté. Puis quelques subtilités d'écriture équilibrent le discours. Elle nous exhorte à plonger dans son univers chaud, très chaud ! Faut dire qu'elle a de sacrés arguments dont elle joue à merveille et qui ne laissent pas insensible. Un spectacle pour réchauffer nos soirées d'hivers. Frileux de la bagatelle s'abstenir...

 

LUCAS RIWAY dans HUMANISTE A MI-TEMPS: 24/11//2021 par Moi    Note : 08/10

 Avis :J'ai passé un très bon moment avec cet humaniste à mi-temps. Notre monde sous un angle orignal avec un comédien de qualité !!! Bravo

 

QUINDER :24/11/2021  Pseudo : moi   Votre Note : 08/10

    Votre Avis : Spectacle rythmé avec deux supers comédiens ! Un excellent divertissement à voir en famille !!!

 

QUINDER : 22/11/2021 Par :Bernard C Note : 10/10

Avis : Super spectacle ! Très dynamique ! Très drôle. J'ai beaucoup ri et apprécié les dialogues percutants qui égratignent ! Je recommande ce spectacle. Allez-y les yeux ouverts !

 

QUINDER : 17/11/2021 Par :Nath Note : 10/10

Avis : Pièce moderne, bien écrite et très bien interprétée...  Un très bon moment. Bravo.

 

QUINDER : 15/11/2021 Par :MichBe Note : 10/10

Avis : Nous avons choisi par hasard Quinder et ça été une très bonne surprise, les acteurs sont excellents et n'hésitent pas à interagir avec le public, c'est très drôle, on ne s'est pas ennuyé une minute, on a même trouvé ça trop court. j'espère qu'il y aura une version longue.

 

JE ME SENS SI BIEN CHEZ VOUS :15/11/2021  Pseudo : ViveLeTheatre   Votre Note : 9/10

    Votre Avis : Un scénario inattendu, des personnages hauts en couleur, des répliques pleines d’humour nous offrent un bon moment de détente et de franches rigolades. Les acteurs se donnent à 100% pour nous amener dans cette aventure avec eux. Une pièce à voir entre amis pour commencer le weekend d’excellente humeur !

 

LES PARENTS VIENNENT DE MARS...LES ENFANTS DU MC DO! Chez papa :13/11/2021  Pseudo : Ghyslaine   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Spectacle très drôle ; mon mari, mon fils de 11 ans et moi avons adoré ! Nous avons ri du début à la fin ! Et toute la salle avec nous ! Les acteurs sont très bons . Nous recommandons vraiment. Allez les voir !

 

CINDY LOPES dans LOPES TACLE! :11/11/2021  Pseudo : InSolange   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Un très bon moment ! Une belle surprise moi qui y allait un peu à reculons et par curiosité je dois l'avouer... Cindy est pleine d'énergie,de malices et de bons mots! Un spectacle très bien écrit... J'en sors conquise et vous conseille d'y aller !