Cher public,

Bonne année 2024  à Toutes et Tous !

Avec 50 ans d'existence, votre Théâtre a déjà des traditions. Nous en créons une nouvelle.

Certains ont leur mur des lamentations, d'autres le mur des cons.

Nous, nous avons le Mur des Voeux où chaque artiste du Théâtre y écrit sa dédicace.

Venez le voir! il est visible dans le bar du théâtre.

A très bientôt.

Frédéric Cagnache

Directeur du Théâtre

Les 10 derniers avis des spectateurs

 

DONNEZ LE VOTRE EN CLIQUANT ICI

 

VOUS DANSEZ MADEMOISELLE ? :25/11/2023  Pseudo : Tonii   Votre Note : 09/10

    Votre Avis : J'ai été très agréablement surpris par ce joli spectacle, parler d'handicap avec autant de tendresse, c'est émouvant, c'est touchant, tout ce j'aime, c'est être émerveillé, je peux dire que c'est effectivement le cas, je recommande très fortement, vous passerez un bon petit moment.

 

QUINDER EXTRA :25/11/2023  Pseudo : LUDOVIC65   Votre Note : 09/10

    Votre Avis : Un duo de choc avec une énergie pleine de "gayté" pour s'échapper de son quotidien pendant plus d'une heure, on aime quand ça dure, ça fait du bien !!! Allez-y, vous ne le regretterez pas !

 

ALEXIS CONSOLATO :18/11/2023  Pseudo : chachas   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : j’ai beaucoup aimé ce comédien.

 

QUINDER EXTRA :17/11/2023  Pseudo : Sarah   Votre Note : 09/10

    Votre Avis : Super pour passer un très bon moment

 

QUINDER EXTRA :10/11/2023  Pseudo : Célinou   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Foncez voir cette pièce !!! Des acteurs sui sont très bien imprégnés de leur rôle ! Des délires tout au long du spectacle ! J’ai adoré !

 

QUINDER EXTRA :28/10/2023  Pseudo : Barbara15   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Nous avons ri du début jusqu'à à la fin des acteurs au top ,une pièce bien écrite et des personnages hilarants , recommandée chaudement.

 

LES PARENTS VIENNENT DE MARS ... LES ENFANTS DU MC DO! CHEZ MAMAN : 28/10/2023  Pseudo : Nordine   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Un super moment en famille. Des artistes pleins d’énergie, qui enchaînent les rôles avec brio !

 

 LES PARENTS VIENNENT DE MARS ... LES ENFANTS DU MC DO! CHEZ PAPA : 23/10/23  Pseudo : Lili   Votre Note : 09/10

    Votre Avis : Bonne ambiance nous avons passé un moment agréable avec nos enfants (14/13 et 11 ans)

 

 LES PARENTS VIENNENT DE MARS ... LES ENFANTS DU MC DO! CHEZ PAPA : 15/10/23  Pseudo :Drob   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Excellente pièce à regarder en famille (plutôt avec des ados ou pré-ados). nous avons beaucoup ri. super moment. les acteurs ayant les rôles des enfants (séance du samedi 14 octobre) étaient top!

 

QUINDER EXTRA : 01/07/2023  Pseudo : Raakida   Votre Note : 08/10

    Votre Avis : Bon moment passé, pas de temps mort, bons comédiens, je conseille vivement cette pièce.