Cher Public,

 Les beaux jours reviennent mais les journées et soirées restent fraîches.

Venez vous réchauffer auprès de nos artistes qui ne manqueront pas de faire monter la température.

Frédéric Cagnache

Les 10 derniers avis des spectateurs

 

DONNEZ LE VOTRE EN CLIQUANT ICI

 

QUINDER : 13/02/2022  Pseudo : Marie-Laurence   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Superbe spectacle, j'y ai passé un bon moment et on ne s'ennuie pas. Je recommande

 

QUINDER : 13/02/2022  Pseudo : Christine 95480   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Super soirée ! Comme ça fait du bien de rire! Un théâtre génial et les acteurs jouant Love et Franck sont excellent.

 

LES PARENTS VIENNENT DE MARS ... LES ENFANTS DU MC DO! CHEZ PAPA : 12/02/2022  Pseudo : FAB   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Très bons moments passés avec nos ados ! Que du vécu dans nos quotidiens ! Très bonne pièce qui fait beaucoup de bien ,acteurs géniaux,merci merci !

 

QUINDER : 11/02/2022  Pseudo : Didine   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Prenez un sujet bien d’actualité, incorporez deux comédiens maîtrisant leur univers respectifs, ajoutez une interprétation au cordeau, vous obtiendrez une heure de rire non stop ! À conseiller de toute urgence !

 

QUINDER : 02/02/2022  Pseudo : Patricia   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Super soirée avec cette pièce très divertissante, jouée par 2 acteurs au top....N'hésitez surtout pas... excellentisime..!!!!....je recommande complètement....

 

QUINDER : 02/02/2022  Pseudo : PHILIP   Votre Note : 9/10

    Votre Avis : Dans ce tout petit théâtre de grandes et belles choses s’y produisent ….j’ai eu la chance d’assister à Quinder le week-end dernier et j’ai ri et la salle avec moi pendant tout le temps où se mêlent cocasseries,

humour et désolation et ou comment un couple qui fait connaissance sur un site de rencontre se retrouve à poursuivre leur vie ensemble de façon on-ne-peut-plus pittoresque…. Moi je dis EXCELLENTISSIME

 

QUINDER : 01/02/2022  Pseudo : Valérie C.   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : J'ai passé une excellente soirée samedi 29 devant QUINDER. Myriam Tedesco et Franck Efene rivalisent de vivacité, d'humour et de tendresse pour nous faire partager les émois d'un couple de quinquas qui a bien du mal à s'accorder après une rencontre plus qu' improbable. Le texte est ciselé, drôle, gentiment provocateur et les acteurs s'en donnent à cœur joie pour notre plus grand plaisir ! A voir absolument pour une soirée détente d'où l'on sort avec le sourire. Bravo !

 

QUINDER : 01/02/2022  Pseudo : Emeline   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : Un super spectacle avec 1 heure de rigolades!!! Merci pour ce moment Je recommande vivement cette pièce !!!

 

QUINDER :30/01/2022  Pseudo : -   Votre Note : 9/10

    Votre Avis : On a passé un bon moment !

 

QUINDER :03/01/2022  Pseudo : paris   Votre Note : 10/10

    Votre Avis : super spectacle, comediens très pro. Nous avons passé un excellent moment et avons bien ri. Bravo .