Vous pouvez  également acheter vos places chez l'un de nos partenaires (frais de réservation en sus):

Date : 18/02/2020   Pseudo : Svol59      Votre Note : 09/10

Votre Avis : J'ai vu la pièce une première fois. J'ai adore et j'y reviens avec des amis. Les comédiens sont excellents et on perçoit l'entente entre eux, une vraie complicité. et on rit beaucoup. J'y retourne ce samedi avec des amis.

 

Date : 13/02/2020   Pseudo : Lolotte      Votre Note : 10/10

Votre Avis : Un spectacle excellent ! très drôle avec beaucoup de fraîcheur... Allez-y les yeux fermés ! Que du bonheur ! 1H de délire ou on oublie notre quotidien morose !

 

Date : 12/02/2020   Pseudo : Michèle T.      Votre Note : 10/10

Votre Avis :  C'est enlevé, caricatural avec aplomb donc sans lourdeur excessive. Un duo sur scène qui dégage une belle connivence et transmet son énergie positive au public. On rit, on rit, on rit... dès la 1ère minute. Un anti-dépresseur naturel et efficace! Sans hésiter, allez-y! C'est sans prétention mais diablement bienfaisant!.

 

Date : 30/01/2020  Pseudo : Kopuhei    Votre Note : 10/10

   Votre Avis :  Excellent moment, J’ai passé une excellente soirée, les comédiens sont au top du top!! Très divertissant Je recommande les yeux fermés !!

.

Date : 26/01/2020  Pseudo : jjpb   Votre Note : 9/10

   Votre Avis :  Nous n'étions que 7 spectateurs et les deux acteurs ont décidé de jouer malgré tout. Je leur tire mon chapeau car il faut vraiment croire à son texte. Vraiment je vous conseille d'aller les applaudir car il y a beaucoup de choses intéressantes.

 

Date : 25/01/2020  Pseudo : Scoubidou    Votre Note : 9/10

   Votre Avis :  Sacrée soirée, j'ai vu la pièce vendredi dernier, une pièce pleine d'énergie où humour et amour se mêlent, nous avons passé un très bon moment comme toujours aux blancs Manteaux, pièce bien rythmée, drôle, enjouée très grande complicité et impro entre les comédiens. Je retournerai voir cette pièce avec un grand plaisir. je vous recommande vivement ce spectacle.

 

Date : 12/01/2020  Pseudo : Louloute    Votre Note : 10/10

   Votre Avis :  Un pur délire ! C'est très drôles des crises de fou rire et les comédiens très en forme une salle en délire Je vous conseille vivement cette comédie

 

Date : 11/01/2020  Pseudo : lovemaxime    Votre Note : 10/10

   Votre Avis :  bravo aux 2 comédiens pour nous avoir bien fait rire pendant 1h . le duo est top est complice, une histoire simple mais drôle . 1 appli font se réunir 2 personnes qui n ont pas grand chose en commun mais ils vont se découvrir, se connaitre et s aimer malgré leurs petites habitudes pas si ordinaires. excellente comédie : longue vie à Quinder !

 

 Date : 28/12/2019  Pseudo : Slyparis    Votre Note : 07/10

    Votre Avis : Si vous aimez la comédie et le café théâtre, allez voir cette pièce ! Comédie fort agréable sur le couple. Ou plutôt sur un couple pas comme les autres qui n'avait au départ aucune raison commune de se rencontrer et pourtant... Comédie fraîche, sympathique, avec des comédiens généreux ! Bravo !!!