Retour

 

Date : 20/09/2021  Pseudo : MHM    Votre Note : 9/10

Votre Avis : Nous avons choisi ce spectacle "par hasard" et comme le hasard fait toujours bien les chose, nous avons passé un excellent moment en compagnie de cet humoriste décalé mais juste, qui jongle entre la scène, la salle, ses textes et l'improvisation fort bien maîtrisée. A voir et revoir sans modération. Il parait qu'il n'y a que les provinciaux qui disent la vérité....je suis de Metz LOL

 

Date : 19/09/2021  Pseudo : AudreyLem    Votre Note : 10/10

Votre Avis : Lucas est drôle, fin et plein de surprises. Nous avons beaucoup ri. Un spectacle rythmé par l'improvisation, dans un style rafraîchissant. Je recommande !!!

 

Date : 14/09/2021  Pseudo : Doris K.    Votre Note : 10/10

Votre Avis : Un spectacle avec des blagues intelligentes qui font mal au ventre parce qu'elle font tellement rire, mais qui font également mal parce qu'elles portent une vérité douloureuse en elles. J'ai vu le spectacle pour la deuxième fois et je l'ai adoré. Les passages et chansons improvisés créent à chaque fois une nouvelle expérience. Un très bon spectacle avec une très belle atmosphère. Je recommande fortement.

 

Date : 29/08/2021 Pseudo : Baptiste    Votre Note : 9/10

Votre Avis : Humaniste à mi-temps, mais humoriste a plein temps! Un moment génial en compagnie de ce comique, atypique, complet, musicien hors-pair, ascendant connard (vous comprendrez si vous allez le voir!), qui manie l'humour noir et l'autodérision à merveille! Un spectacle qui passe trop vite, malgré une écriture au cordeau, un concert privé fantastique (quel organe!) et des impros qui font mouche. Merci Lucas pour ce bon moment. PS: bises a Benjamin et au strip-teaser cul-de-jatte!

 

Date : 29/08/2021 Pseudo : Mortez    Votre Note : 10/10

Votre Avis : Superbe découverte! Lucas "dézingue" la mauvaise fois et les petits mensonges. Brutalement honnête et drôle. Mention spéciale pour ses improvisations magistrales. Chanter avec brio, sans aucune préparation une bossa nova sur le thème imposé par le public "ma braguette est cassée", il faut le faire. Et il fait ça en s'accompagnant à la guitare! Courez l'écouter, pour vous il composera une autre histoire. C'est la magie de l'improvisation, les spectateurs vivent un spectacle unique avec l'artiste et qui n'aura plus jamais lieu. Et si vous aussi, êtes humanistes de temps en temps vous serez conquis.

 

Date : 19/08/2021  Pseudo :tetelr21    Votre Note : 9/10

Votre Avis : 'ai adoré ce spectacle. Je salue l'artiste pour son jeu d'acteur, ses improvisations exceptionnelles et ses interactions attentives avec le public. Une très bonne mise en scène et beaucoup de rire.

 

Date : 12/08/2021  Pseudo : AUDREY    Votre Note : */10

Votre Avis : L. Riway, si je dis du personnage qu'il est un génie dans ce que je considère être l'humour intelligent, ses chevilles vont enfler et vous ne le supporterez plus. Et pourtant, vous y reviendrez, parce que rien ne remplace votre café mauvais pour le cardio. Cette soirée là (on va danseeeer), j'ai vu Riway le maître en l'art de l'humour noir, aux idées si personnelles, sans contrefaçon, il a l'essence d'un CLASSIQUE, et je le pense avec mon crédit d'analyste relativement sévère. Un classique, c'est peut-être pour ça que tu n'es pas encore trop connu, toi l'artiste complet, l'improvisateur et musicien, ta surprise poétique derrière ton humour déstabilisant qui nous secoue !!! On a besoin de sa libre expression ! Courez le voir :)

 

Date : 08/08/2021  Pseudo : JSF    Votre Note : 09/10

Votre Avis : Un très bon spectacle, tant au niveau de l'écriture que de l'interprétation. Entre l'interaction avec le public et les parties improvisées on n'a pas le temps de s'ennuyer, et chaque représentation devient unique ! J'avais déjà vu ce spectacle il y a 3 ans et c'est avec plaisir que je l'ai redécouvert. Que ça soit ou non la première fois n'hésitez pas à aller le voir, bon moment garanti !